Why Hafina?

Hafina 除了為你塑造完美身型外,更幫你發掘更美麗的你。我們銷售的不單只是產品,更是每一位女士獨有的魅力。我們相信,每位女士有獨一無二的美麗,我們為客戶提供一對一專業服務,根據每個人的不同身型,我們提供不同的美胸方案,為你找會最完美的胸型,塑造屬於你的獨家魅力。

Hafina
為你解決胸圍的煩惱

Hafina 為你解決胸圍的煩惱

胸圍上移

鋼圈太緊

背部出現贅肉

肩帶摩擦皮膚

肩帶掉落

下垂

愛用人數 超過 20,000人

收副乳內衣65A~110G 《部份款式有H CUP》

Hafina的創立人Sorry姐憑藉對時裝用料與設計的多年豐富經驗,嚴選最親膚的布料讓品牌產品款式多元化,顏色配搭別出心裁,同時兼備修形功能,有效修復副乳、大細胸或胸形欠佳等問題,創造舒適度極高的內衣系列,打造一層猶如女性新肌膚的柔軟感,長時間穿著仍能讓人輕鬆自如。

針對型內衣設計

Hafina 打破傳統功能性內衣款式平實的印象,將潮流時尚元素融入功能內衣設計當中。

獨有半杯尺碼設計

為顧及不同體態女士,Hafina 首創半杯尺碼設計,為你打造最適合的內衣。

美胸配方產品

Hafina 除功能性內衣外,亦為愛美的你提供專業美胸配方產品,內外配合,締造完美身型。

一對一專業服務

Hafina 為每位客人提供獨立個人諮詢服務,貼心了解每一個客人的需求,提供專業意見。

美胸護理方案

Hafina 顧問專員為客戶量身定制美胸護理方案,由內到外,全方位改善胸型。

B.H.L 權威認證

Hafina 顧問專員均考獲韓國國際美容健康總聯合會 (IBH) 的專業資格,對美容健體的知識瞭如指掌。

專業認證 獨立咨詢

Hafina為每位客人提供獨立個人諮詢服務,我們的顧問專員均考獲韓國國際美容健康總聯合會 (IBH) 的專業資格,對美容健體的知識瞭如指掌,並會以一對一的形式,詳盡為客人分析胸部的狀況以及需要調整的問題,透過深入的交流,讓客人更瞭解自己的胸部狀態,同時顧問專員亦能透徹理解客人的個人需要,以選取最適合的內衣系列。

上一篇
下一篇